Produits locaux et montréalais en vedette.

Plats fond noir 2017

Cette saison pour accompagner les célébrations du 375ième anniversaire de Montréal, les chefs se sont amusés à incorporer des produits locaux et montréalais en concoctant les menus. Le résultat, des plats frais et authentiques. 

Tout en vous appropriant le fleuve Saint-Laurent à Montréal, vous découvrirez le terroir en dégustant vinaigrette aux bleuets, épices de Montréal, bière St-Ambroise, fromage Alfred Le Fermier, canard fumé, courge musquée, salicorne, érable, thé du Labrador, ail noir, canneberges, etc. 

Cette cuisine, un service attentionné et le fascinant tableau changeant de la ville, forment la promesse d'une soirée mémorable, où tous vos sens sont à l’honneur.  

Partager un forfait souper croisière au Bateau-Mouche, c’est la meilleure façon de se rapprocher de ceux qu’on aime et de ce que Montréal a de plus beau à offrir!

 

 

3 forfaits soupers croisières aussi offerts avec emplacement en bordure de fenêtre garanti :

Menu 4 services

Menu 6 services

Menu Signature